Вход на сайт
Картинка не шпайхериться (сохраняеться)
198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ойМОЛОДой 08.07.04 08:27, Последний раз изменено 08.07.04 12:48 (игoрь)
то что с англа выражения такие есть и будут и именно на околокомпьютерную тему - это факт и неизбежно) и когда говорят апгрэйдить, боард, сокет, девайс и так далее, понятно о чём речь и понятное дело на русский переводить не надо)
но когда говорят зашпайхеровать или фербиндоваться меня как то коробит..
сохранить вполне бы подошло, по моему мнению. а во втором случае можно сказать даже вместо соединиться коннектиться, звучит более нормально, чем гибрид с немецкого.
хотя если смотрять вобщем, то есть такие юзвери, которые и на чистейшом русском свои комп проблемы внятно объяснить не могут, так по мне пусть хоть 5 языков намешают, лишь бы смысл донесли
а так я за чистоту речи и удаление камней изо рта) (тех что говорить внятно мешают а не компьютерных "камней"))
здесь могла бы быть моя автоподпись
но когда говорят зашпайхеровать или фербиндоваться меня как то коробит..
сохранить вполне бы подошло, по моему мнению. а во втором случае можно сказать даже вместо соединиться коннектиться, звучит более нормально, чем гибрид с немецкого.
хотя если смотрять вобщем, то есть такие юзвери, которые и на чистейшом русском свои комп проблемы внятно объяснить не могут, так по мне пусть хоть 5 языков намешают, лишь бы смысл донесли

а так я за чистоту речи и удаление камней изо рта) (тех что говорить внятно мешают а не компьютерных "камней"))