русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Wind XP не переустанавливается

20.08.11 22:24
Re: Wind XP не переустанавливается

Матрёна Петровна посетитель
Матрёна Петровна
in Antwort vlasow 18.08.11 21:27, Zuletzt geändert 20.08.11 23:03 (Матрёна Петровна)
спасибо большое, я ттоже такие файлы нашла, спросить хотела, может быть всю папку Win XP на дискету записать и при установке использ? ещё вот(( чем дальше в лес, тем толще, старый комп простоял в подвале 4 года, я точно помню, что он был рабочий, Пентиум 3, Система Винд 98, когда я его включила-надпись-система не может быть найдена я с него снимала сд-ром и дисковод, они работают.Ещё надпись на черн экране-system SDRAM passed,Extended SDRAM passed,Cashe SRAM passed, в Биосе время и дату исправить, что я и сделала, нажав Ф2, в биосе как что настраивать -незнаю, нажимала только pregvious values, на нём сдром и дисковод не работают, таое впечатление. что ничего не присоеденено. может заржавел? я просто на нём файлы на дискеткузаписать хотела, а он не работает,в понед на работе запишу, по соседям прошвырн-старых дисковод никто не держитЮ, все сервисом польз, а меня там как говорится лабиан один раз, сказали, что ЖД сломан, а брат был проездом-всё1 сделал.Если не тяжело, дайте совет, можно ли и как стар комп в порядок привести?
почитала тут...это что вся мат плата капцут?

Sprung zu