Вход на сайт
Ноутбук или обычный ПК?
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 17.08.11 16:18
В ответ на:
ну, если выбирать себе какашки за 300 евро, то да.
ну, если выбирать себе какашки за 300 евро, то да.
Ну, тут я с вами спорить не буду, вы, похоже, в какашках получше разбираетесь. Наверное.
А по поводу цены компьютера... Разница в соотношении производительность/цена у ноутбуков по сравнению со стационарными с ростом цены все больше и больше. Так что, если выбиратъ за 300 евро то большой разницы нет, а если за 2000 то разница огромная.
В ответ на:
Щас лапти очень даже хороши, мне моего хватает и для работы и для досуга.
Щас лапти очень даже хороши, мне моего хватает и для работы и для досуга.
Если вам для работы хватает 15-и дюймового монитора ( ну или 17-и если вы скажете что 17-и дюймовый ноутбук еще мобилен...), с углами обзора градусов так в 60 максимум, то вам повезло.
Ну а так - спорим что за те же самые деньги, которые вы сейчас отдатите за ноутбук можно купить стационарный компьютер раза в полтора попроизводительнее или с 24-х дюймовым относительно приличным ТНТ-монитором?
Еще раз: если нужна мобильность то придется брать ноутбук. Если мобильность не нужна то зачем платить больше?
Да, кстати, еще один важный для домашнего компьютера минус ноутбуков: если разлить кофе на клавиатуру ноутбука менять придется весь ноутубк, если разлить кофе на клавиатуру стационарного компьютера - только клавиатуру :)