Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Колонки к компу

07.07.04 12:31
Re: Колонки к компу

Серёга! знакомое лицо
Серёга!
В ответ на:

Так для компьютеров по моему колонки все активные

С этим должен с тобой согласиться... по-крайней мере мне тоже другие ещё не встречались , а вот по-поводу второго утверждения могу сказать следующее: в моих колонках очень недорогих , такого предохранителя нет.
Сетевой провод подходит прямо к первичной обмотке трансформатора, а с вторичной идёт на печатную плату, на которой в свою очередь собран выпрямитель состоящий из диодного моста и пары сглаживающих конденсаторов, а также сам усилитель собранный на микросхеме .
Думаю что большинство недорогих колонок собранны именно по-такой принципиальной схеме.
Что же касается противопожарной безопасности, то для этого у тебя наверняка есть в квартире/ подвале, ящик в котором стоят предохранители на освещение, розетки(у меня на каждую комнату отдельно), електроплиту и водонагреватель.
И кроме того , у тебя в квартире полно электрических приборов, которые не имеют собственного предохранителя... например утюг, пылесос, настольные и напольные галогеновые лампы( в них тоже стоит понижающий трансформатор) и прочая электрическая лабуда...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

ремонт мобильных телефонов

Перейти на