Вход на сайт
ход троянским конём
189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
При инсталяции одной энциклопедии с - как меня заверили
- лицензионной CD мой AntiVir обнаружил троянского коня на диске. В этот момент инсталяция уже шла. Естественно, что я всё сразу же abbrechen, но, похоже, поздно было...
Нарушил сам своё же правило: предварительно сканировать всё, что собираюсь ставить на винчестер. Настоятельно прошу за это не пинать.

С тех пор у меня постоянно находятся трояны и прочая дрянь... Замонался уже каждый день по полчаса сканировать всё систему... а то и по нескольку раз - в зависимости от того, как себя система ведёт... Проверил сегодня всё хвалёным Stinger'ом от McAffee - дерьмо полное.
Он вообще ничего не находит. То же самое c
Sasser'oм от Simantek Corporation...
Я уже не говорю о виндосовских прогах типа КВ-841720-ENU-V4.exe... Дядя Нортон для этих целей, похоже, слабоват. Поставил себе временно 2003 версию, обновил, но он ничего не нашёл. Убрал и переставил заново АntiVir - история с троянами продолжается...
Сейчас находятся в основном на базе Heuristic/Trojan Win32.exe или не то Podabon, не то Pandon... Короче, всех названий не упомнить... Это только для спецов, к которым и обращаюсь...
сам себя считаю чайником... 
Есть ли какой ещё способ удалить нахр.. всю эту дрянь с компа кроме как переустанавливать весь Windows?... Большое спасибо за совет!

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

С тех пор у меня постоянно находятся трояны и прочая дрянь... Замонался уже каждый день по полчаса сканировать всё систему... а то и по нескольку раз - в зависимости от того, как себя система ведёт... Проверил сегодня всё хвалёным Stinger'ом от McAffee - дерьмо полное.

Есть ли какой ещё способ удалить нахр.. всю эту дрянь с компа кроме как переустанавливать весь Windows?... Большое спасибо за совет!

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive