Login
Athlon vs PIII ?
256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
umka_73 посетитель
in Antwort Anonymous 06.12.00 13:36
Я долго в свое время выбирал, что брать, и, почитав месяцок инфу на ixbt.stack.net, решил брать Athlon-600. По результатам тестов, проведенных на самых распостраненных офисных приложениях и есссно игрушках :), он ни в чем не уступал интелу, а с учетом появившихся тогда мамок на KX133 чипсете в среднем превосходил по производительности интеловские машины. Отношение качество/цена - лучше некуда.
Какая на текущий момент расстановка сил - не знаю. Однако процессоры от AMD давно не являются экзотикой. Да и в Дрездене не стали бы еще один AMD-шный завод строить, если б не были уверены в качестве и спросе на продукт. ;)
Собственно, если не ошибаюсь... DELL уже давно комплектует свои PC Athlon'ами. А это уже за себя говорит. Если порыться в архивах на ixbt - можно всю инфу по этому поводу поднять.
Какая на текущий момент расстановка сил - не знаю. Однако процессоры от AMD давно не являются экзотикой. Да и в Дрездене не стали бы еще один AMD-шный завод строить, если б не были уверены в качестве и спросе на продукт. ;)
Собственно, если не ошибаюсь... DELL уже давно комплектует свои PC Athlon'ами. А это уже за себя говорит. Если порыться в архивах на ixbt - можно всю инфу по этому поводу поднять.