Login
антивирус
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 31.07.11 15:53
и тебе и генди
т.к. по смылсу то же самое написали:
Имхо: фулл-пкает или "секьюрити" как уже ибыло сказано вколючают в себя весь пакет
"защиты" вплоть до спам-фильтра и пр. Естественно, что настроить всё это дело
в "экспертном" режиме сможет далеко не каждый "кликатель парнухи" & Со.,
однако, почто все они имеют режим "по умолчанию" когда всё само собой потихоньку
средненько устанавливается и бдит себе до поры до времени, иногда (или как каспер
кажны 10 минут
) напоминая о своём присутствии хозяину. Я думаю, что на данный момент
80% пользователей даже файрволл настроить не смогут - просто отключат и всё, на режимах же указанных мной
выше всё работает "автоматом" с небольшими исключениями. Для опытных же пользователей
будет достаточно бесплатного антивиря в тандеме с бесплатным же файрволом и по эффективности
данная связка будет не хуже "секьюрити" при умелой натсройке.
Зы: режим "автомат" включенный намертво имеют также 80-90% "крутых" вледельцев современных цифровых
зеркалок, купленных на распродажах в "медиамарктах", т.к. чем больше объектив - тем круче его хозяин (а уж
по Фрэйду и подавно
) 

т.к. по смылсу то же самое написали:
In Antwort auf:
С каких пор? ;) У бесплатных движки не хуже.
С каких пор? ;) У бесплатных движки не хуже.
Имхо: фулл-пкает или "секьюрити" как уже ибыло сказано вколючают в себя весь пакет
"защиты" вплоть до спам-фильтра и пр. Естественно, что настроить всё это дело
в "экспертном" режиме сможет далеко не каждый "кликатель парнухи" & Со.,
однако, почто все они имеют режим "по умолчанию" когда всё само собой потихоньку
средненько устанавливается и бдит себе до поры до времени, иногда (или как каспер
кажны 10 минут
80% пользователей даже файрволл настроить не смогут - просто отключат и всё, на режимах же указанных мной
выше всё работает "автоматом" с небольшими исключениями. Для опытных же пользователей
будет достаточно бесплатного антивиря в тандеме с бесплатным же файрволом и по эффективности
данная связка будет не хуже "секьюрити" при умелой натсройке.
Зы: режим "автомат" включенный намертво имеют также 80-90% "крутых" вледельцев современных цифровых
зеркалок, купленных на распродажах в "медиамарктах", т.к. чем больше объектив - тем круче его хозяин (а уж
по Фрэйду и подавно
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.