русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

HP 625

23.07.11 07:16
Re: HP 625

Gudman патриот
in Antwort Uljanovka 22.07.11 15:11
Добавь 19 евро, возьми Леново http://www.notebooksbilliger.de/lenovo+b550+m41eege+dual+core+500+gb+hd?refcampa...
"бюджетные" НР брать не советую. Предвижу вопрос "почему?" Вот я тут в группе одной писал уже
Леново и Асус по соотношению цена-качество совсем не хуже и в бюджетном сегменте их продукция намного качественее, чем "бюджетники" НР и их "дочки" Compaq. У НР ноуты более дорогого класса - достаточно хорошие. В бюджетниках слишком много НР экономит. Если такие минусы, как дешевый пластик (что влияет на прочность корпуса например), всего один динамик, отсутствие LED индикатора работы фестплаты (я был в шоке ни у кого не встречал), еще как то можно простить и смириться, но радиатор охлаждения из алюминия, когда у других из меди (как и было всегда) уже может влиять на перегрев и срок работы. Кстати модели с АМД и графиккартой АТИ под полной нагрузкой, очень сильно греются. У меня было ощущение, что пластмассовая решетка может разплавиться от потока такого горячего воздуха К тому же процент брака помоему высок. На вскидку, на моей памяти за последние пару месяцев 2 случая из компьютерного форума тут на германке. В первом случае ДВД лауфверк не работал, а во втором дисплей через неделю потух.
Вы только не "поймите меня правильно" Я не хочу сказать, что бюджетники НР - совсем не имеют право на существование. Я хочу сказать, что конкуренты, предлагают за ту же цену, лапти лучше. Это сразу чувствуется, когда после такое НР какой-нибудь Леново в руки берешь. Если бы не 50 евро бонус, который они предлагают, вообще не знаю кто бы их брал.

Sprung zu