Вход на сайт
Вирус, ноут тормозит.
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
в ответ vlasow 21.07.11 22:19, Последний раз изменено 21.07.11 22:34 (RVW)
В ответ на:
Я так понял, что новый Windows вы
Я так понял, что новый Windows вы
Причём тут новый!Я пытаюсь родной(штатный)установить.Вам цифра о чём -нибудь 386 говорит?Вот при установке винды эту цифру и выдаёт.
============================================================================
TDDEBUG принадлежит программе tddebug или Borland C++ или Adobe AIR от неизвестно. Описание: tddebug.386 находится в папке C:\Windows или иногда в подпапках "C:\Program Files" или в подпапках C:\Windows - обычно c:\bc4\bin\ или C:\Program Files\BORLAND\BC5\BIN\. Размер файла для Windows XP составляет 9,279 байт.http://www.filecheck.ru/process/tddebug.386.html Драйвер может быть включен и выключен из Панели Инструментов - Сервисы или другими программами. У файла нет информации о создателе этого файла. У процесса нет видимого окна. У процесса нет детального описания. Процесс загружается во время процесса загрузки Windows (Смотрите ключ реестра: C:\Windows\system.ini). Это не системный процесс Windows. tddebug.386 представляется сжатым файлом. Поэтому технический рейтинг надежности 68% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей. Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как tddebug.386, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс tddebug.386 на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.