Вход на сайт
Вирус, ноут тормозит.
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RVW 21.07.11 21:44
В ответ на:
Я до сех пор переустанваливаю.Файл вирусный где-то осел и не даёт винде установится.Ели-ели установится, а потом ни SP, ни Антивирус не воткнёшь.Везде блокирует.Бог с ним.Старый комп, выкину.Но не думал, что такой расхваленый касперский, будет пропускать трояны.После чего конты кнакают.Снёс касперского и поставил Dr.Web, который за ним тряны подчищает.Не просто так ведь в России минобороны закупило эти антивирусники.В госдуме и сбербанке стоит.А каспер раскрученый.Ещё и тормозит на компах средних.
Я до сех пор переустанваливаю.Файл вирусный где-то осел и не даёт винде установится.Ели-ели установится, а потом ни SP, ни Антивирус не воткнёшь.Везде блокирует.Бог с ним.Старый комп, выкину.Но не думал, что такой расхваленый касперский, будет пропускать трояны.После чего конты кнакают.Снёс касперского и поставил Dr.Web, который за ним тряны подчищает.Не просто так ведь в России минобороны закупило эти антивирусники.В госдуме и сбербанке стоит.А каспер раскрученый.Ещё и тормозит на компах средних.
Я так понял, что новый Windows вы пытаетесь поставить без переформатирования диска, чтобы сохранить данные и установленые приложения. Так и вирусы при этом тоже запросто могут сохраниться, ну или их "установочный файл". Лучше переформатировать диск заново.
А если вы диск переформатируете - никакой вирус там не выживет в принципе. Невозможно это. Это как бросить в комнату со злодеем гранату.
Ну разьве только если у вас сам дистрибутив левый, с вирусом прямо в дистрибутиве. Или драйверы взяты непонятно откуда - тогда у вас новый Windows окажется сразу заражен.
Я бы на вашем месте не списывал все на мистический вирус, а проверил железо и если иных объяснений не остается - задумался над происхождением всего ПО, которое вы устанавливаете перед тем, как возникают проблемы.
Да, будете компьютер выкидывать - сообщите когда и куда :)