Вход на сайт
Две клавиатуры к одному компьютеру?
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 22.07.02 21:47
Нэ надо нас дурить, дядя. Факты в студию, плиз. Объясните популярно, что значит тактовая частота которая указана на проце (допустим, 950 MHz) - тогда поговорим. Насколько я знаю это его _внутренняя_ частота, на материнке она естественно другая, отсюда и множители и прочая лабуда. Только не надо сводить все на уровень "это надо знать" - я не электронщик, посему знать не обязан (в деталях). А то задам несколько вопросов по AFM (если Вы знаете что это такое), посмотрим кто кого :)
А то что процессор это микросхема знает каждый школьник, но это вовсе не исключает того факта что его внутренняя частота может (и часто) отличаться от внешней (что и имеем в случае Pentium).
Будет объяснение - будет и пиво. И совсем даже не виртуальное, если сможете доказать что та тактовая которая присутствует в спецификации - это ахинея :)
PS: Народ, вы вчитайтесь... Нас оказывается дурят... Все процы которые продаются как 1GHz это на самом деле 100 MHz :)))
А то что процессор это микросхема знает каждый школьник, но это вовсе не исключает того факта что его внутренняя частота может (и часто) отличаться от внешней (что и имеем в случае Pentium).
Будет объяснение - будет и пиво. И совсем даже не виртуальное, если сможете доказать что та тактовая которая присутствует в спецификации - это ахинея :)
PS: Народ, вы вчитайтесь... Нас оказывается дурят... Все процы которые продаются как 1GHz это на самом деле 100 MHz :)))
If something sounds too good to be true, it probably is (с)