Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

меня взломали, вирус серьёзный, миттайлунг от криминалполицай на главной страниц

09.07.11 00:13
Re: меня взломали, вирус серьёзный, миттайлунг от криминалполицай на главной страниц

RVW коренной житель
в ответ maklaus 07.07.11 21:04, Последний раз изменено 09.07.11 00:52 (RVW)
У меня на одном из компов через Касперского(легальная прога) прошёл троян и конту в онлаин-банкинг кнакнул.Просили ТАН, так как улучшили защиту и нужно подтвердить.Если втечении 48 часов не введу ТАН, то конта закроется.На лохов короче.Прогнал Каспером и вирусы уничтожились!В банк позвонил и там всё заблокировали.Полкчил новые пароли для входа в онлаин-банкинг.Сам виноват.Надо чаще антивир обновлять и сканировать.На другом компе вирус так залез, что не могу видовс переустановить.Со скрипом устанавливаю винду, но потом Сервис Пак 2 тоже не устанавливатся.Также не могу антивир.программу установить, трайберы не даёт установить, закрывает броузеры, комп выключается и заново стартуется.Короче пишет файлы повреждены.Ошибка!Как бы не пришлось комп выкидывать на шрот.Сам винавт, что воткнул на него антивирус НОД32 с левыми ключами, который глючить стал.Пожалел 40 евро, выброшу на ветер 300.

Перейти на