русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Лептоп.Срочно нужен совет.

29.06.11 18:51
Re: Лептоп.Срочно нужен совет.

Corvus_Black свой человек
in Antwort Tanuha62 29.06.11 17:37, Zuletzt geändert 29.06.11 18:54 (Corvus_Black)
> Для чего можно брать лептоп, для дома, что делать буду?
Да для чего угодно. ;) Для дома, если не собираются по комнатам постоянно бегать, берут обычно десктоп... Если компьютер не будет покидать пределы дома и будет единственным компьютером, то 17дюймов будут ему в самый раз, если же будет, и довольно часто, то как максимум 15. Тогда же встанет вопрос о максимальной работе аккумулятора, глянцевости или матовости экрана и прочего, прочего, прочего.
> Да всё что угодно...
Вот именно. То, что он должен быть красным, мы уже знаем. ;)
> И фильмы качаю и музыку....Ой ну странно ну а для чего ещё то можно покупать лептоп?
Играть, работать с видеоприложениями, сидеть часами на форумах... Да, качать фильмы и музыку можно только с разрешения их правообладателя. ;)
> Странно, ты меня убил, никогда и не задумывалась над тем,
Почему? ;)
> что в каталоге покупать ...последнее дело...
Каталожная цена фиксирована - скидки бывают очень редко. В данном случии Отто потсуетились и скинули его по скидке, т.к он столько же примерно и в розницу стоит. Если же ты, например, его месяца три назад случайно бы присмотрела, то он бы и все 600-700 стоил бы. ;)
Ну а по цене, если он всё-таки не обязательно должен быть красным, я взял бы (15'')
это или это
Кстати, не ты тут где-то писала, что у тебя старый компьютер накрылся? ;)

Sprung zu