Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

проблема с компом ????

28.06.04 13:56
Re: проблема с компом ????

Mister) завсегдатай
Mister)
Добрый день всем !!! Вообщем проблема найдена , всем спасибки за отклики .Ну конечно напишу что же там было , думаю будет всем интересно и поучительно , и в первую очередь мне конечно . Ну что кароче говоря , как я и писал рание , я материнку поменял , точнее жду когда в могазине они появяться , или можно забрать деньги . Так вот , ну я решил доделать сыну комп , отдал я ему свою фестплату , блок питания и коробку . Поставил включил и у меня тоже самое получилось что на мо╦м , причина блок питания , хотя вс╦ работало крутилось но увы ... пошел я купил сегодня блок поставил , вс╦ включилось и пошло , но вот все данные что у меня были на фестплате мне бы хотелось сохранить . Так вот он у меня постоянно конфегурирует и не как не может сконфигурировать пишет вот что disk boot failure , insert system disk and press enter потом я ст╦р даные на диске С: у себя а мои даные остались на д , может я что то напутал при соединении . Вообщем комп запускаеться , но ид╦т конфегурация а потом вс╦ по новому , что нужно сделать ???
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Перейти на