Login
новый комп!
738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Waldemar001 28.06.04 11:17
Во-первых, чем кричат на парнишку хот бы ценами сперва поинтересовалис
Во-вторых, Винда при покупки компа 100 не стоит, а лиш 50(сам личсно цену видел на таких ЦД, когда я в магазине спросил что мне еше и за винду платит, мне сказали что нет, это ОЕМ версия, покупая комп я уже заплатил за нее). За 100 ты купиш винду которую ты сможеш ставит на любой комп. Оффисы нынче из-за их дороговизны никто не ставит на новый комп. Да и стоит они тоже предустановленные дешевле будут. Посмотри сколко стоит [Nero 6], а его дают почти за бесплатно с каждым бреннером, имеер Неро за каждыи проданный бреннер пару баксов и счастлива
Чтобы фотошопы давали тоже еше не видел
А ту мелочевку что дают и так кругом полно да еше и бесплатно.
Покупаеш ЦД/ДВД-паеер - пару прог там будет, повер ДВД точно
Покупаеш сканер - тоже куча прог впридачу
Даже к видяхе много всякой ерунды суют
А вын + Воркс я бы оценил в 100 баксов и не более
Во-вторых, Винда при покупки компа 100 не стоит, а лиш 50(сам личсно цену видел на таких ЦД, когда я в магазине спросил что мне еше и за винду платит, мне сказали что нет, это ОЕМ версия, покупая комп я уже заплатил за нее). За 100 ты купиш винду которую ты сможеш ставит на любой комп. Оффисы нынче из-за их дороговизны никто не ставит на новый комп. Да и стоит они тоже предустановленные дешевле будут. Посмотри сколко стоит [Nero 6], а его дают почти за бесплатно с каждым бреннером, имеер Неро за каждыи проданный бреннер пару баксов и счастлива
Чтобы фотошопы давали тоже еше не видел
А ту мелочевку что дают и так кругом полно да еше и бесплатно.
Покупаеш ЦД/ДВД-паеер - пару прог там будет, повер ДВД точно
Покупаеш сканер - тоже куча прог впридачу
Даже к видяхе много всякой ерунды суют
А вын + Воркс я бы оценил в 100 баксов и не более