Вход на сайт
Helllllllllllllllllpppppppppppppppp,очень срочно
867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Born28 22.06.11 11:44, Последний раз изменено 27.06.11 20:50 (Рыжьё)
да почему так сразу порвёт-с каждым бывает-вы же не сломали комп-и не специально это сделали-а просто нажали какую то функцию которая легко можно убрать с помощью клавы. не паникуйте раньше времени-скажите шефу и не бойтесь-он ведь тоже человек а не чурбан бесчувственный.и пусть он вам объяснит что и куда нужно нажать если такое повториться. на ошибках учатся.Если даже глупый человек поступил умно, не удивляйтесь: ну ошибся, с кем не бывает.:)
правда я к сожалению и сама не знаю что это такое у вас может быть так как не знакома с вашим внутренним миром кампа.
вот например у меня красная полоса подчёркивающая какое нибудь слово служит для проверки орфографии-когда я пишу что либо-если слово не правильно написано-я выбираю из словаря и исправляю.
правда я к сожалению и сама не знаю что это такое у вас может быть так как не знакома с вашим внутренним миром кампа.
вот например у меня красная полоса подчёркивающая какое нибудь слово служит для проверки орфографии-когда я пишу что либо-если слово не правильно написано-я выбираю из словаря и исправляю.
Грехи
людей пересчитать вы так усердно рвётесь. Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..