русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Проблема с ноутом

25.06.11 15:42
Re: Проблема с ноутом

alshima знакомое лицо
in Antwort mmambo 24.06.11 23:12, Zuletzt geändert 25.06.11 15:57 (alshima)
В ответ на:
3.5 года и он не на гарантии ... ну кто же его возьмется ремонтировать?

Вообще-то я за ремонт моего ноута предлагаю мои деньги. Не совсем понятна установка "ну кто же его возьмется ремонтировать" . Также не понятен пассаж про "институт благородных девиц"..
В ответ на:
Все дело в том , что вы не готовы заплатить за ремонт вашего компьютера, а HP не тратит время на разговоры "не о чем".

Что значит не готов? Я был в 3-х сервисах, специализирующихся на компьютерах, я звонил в HP... Т.е. я это делал так от нефиг делать?
Безусловно, мне нужна была информация, сколько это все стоит. Если до 150 Евро, то я согласен, а если больше - то нет...
Помоему это тоже логично....
Но в сервисах даже не хотели брать компьютер.... Даже на диагностику.... !!!! Правда в одном из трех все-таки согласились открыть комп за 59 Евро (см 1 пост)
В ответ на:
HP не тратит время на разговоры "не о чем".

И тем не менее в HP знают, что изначально компьютеры этой модели, шли с какой то ошибкой (так мне в сервисах сказали). Т.е. другими словами, ХП продал мне изначально бракованный комПъютер за 799 Евро. Вы это имеете ввиду, подразумевая "разговоры "не о чем""?.
Я в компьютерах не понимаю ничего, поэтому и обратился в 4 (!!!) разных сервиса, включая HP. Ни один из них не был в состоянии оказать более-менее квалифицированную помощь, в одном сервисе посоветовали просто выбросить.
А теперь внимание для всех....!!!
Я здесь на ветке не появлялся, т.к. честно говоря проблема решена, причем решил ее я (не специалист). Как я уже сказал, в одном сервисе посоветовали, выкинуть компьютер. Этот совет они дали после того, как потыкали свои кабели в мой ноут и заявили, что проблема не в кабеле, а в самом компьютере (но чинить ваш компьютер мы не будем, выкидывайте нафиг). На работе я нашел похожий кабель, правда штекер не совсем подходил и OUTPUT-24 V (мне нужно 19V). Фиг с ним, все равно комп выбрасывать.. Кое как, я вкрутил этот кабель в гнездо компьютера (штеккер то не подходит)..... И, комп заработал...
Мы пошли в Saturne, купили кабель за 60 Евро, который нормально подходит в гнездо и комПъютер уже почти неделю работает без проблем....
Как говориться, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить работников сервисов за их профессионализм и за те неоценимые услуги, которые были оказаны мне. Особенно за удивительный и высококвалифицированный совет - выбросить компьютер на свалку.
Хотел даже адресс этого сервиса вывесить здесь, да правила форума не разрешают рекламу.
А теперь без иронии... Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему.

Sprung zu