Вход на сайт
HP 625
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хэндехох коренной житель
в ответ lisa37 13.06.11 18:00, Последний раз изменено 13.06.11 18:21 (хэндехох)
тоже брал у них нр 625, не работал дисковод. Отправил им тут же обратно, попросил вернуть деньги, но нужно было просто сказать что это гавно мне не нравится и все и не говорить про поломку, может бы и получил деньги, потом они мне две недели мозг полоскали, потом я их попросил выслать другой подороже и я им деньги доплачу, в итоге через 4 недели пришло это же гавно 625, но новое в упаковке. Если можете вернуть совсем, то верните и возьмите чуть другой, но не нр 625, у него очень плохой звук для скайпа совсем слабый , там динамики гавно. Я с тещей через 400 метров здесь не могу говорить.
Также как и вы сперва хотел здесь купить ноут и послать маме, но в итоге сделал по другому, купил в ее же городе онлайн магазине прекрасный недорогой леново с русской виндой 7 , оплатил через вебмани и никаких головняков.
Также как и вы сперва хотел здесь купить ноут и послать маме, но в итоге сделал по другому, купил в ее же городе онлайн магазине прекрасный недорогой леново с русской виндой 7 , оплатил через вебмани и никаких головняков.