Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Прога для сжатия файлов

23.06.04 19:52
Re: Прога для сжатия файлов

barma_lej местный житель
barma_lej
в ответ Simple 23.06.04 01:09
Ну вот я и дома Короче продолжим Только хочу обговорить сначала некоторые нюансы.
1. Я не хочу вести беспредметный спор.
2. Давай просто поговорим о возможностях и недостатках двух отличных программ.
> Только никому не нужно
3. Излишества, это не свойства программы, а, скорее требовательность или потребность пользователя.
>>из 98-го винда
>Мож еще и из 3.11? ;) Мне это и не надо. И никому не надо ваще :) имхо.

А мне надо было и очень... см.п.3.
>>Или просто HTML покажет? С кодом и без, и как IE его показывает?
>Код само собой, а как ие - нет, но для этого сам ие существует.

Тогда зачем вообще F3 есть же проги которым эти файлы родные.
>>А сможешь ли ты переименовать группу файлов...
>Да как угодно.

Покажи скрин... Я прикладываю от коммандера
>>А сможешь ли ты подключиться средствами только FAR'а к другому компу через LPT
>См. пункт про HTML. Никому это не нужно

Ну вот опять... Не аргумент это. Пользовался этой ф-ей раз 200. И очень она мне нужна была.
>>А сможешь ли ты открыть сразу хоть 100 каталогов и работать с ними одновременно?
>Нет. А надо? ;)

Ну не сто конечно, но иногда и не хватает двух панелей.
>Где они все открываются, на тридцать втором мониторе? ;)
Нет на вкладках. Внимательно смотрим на предыдущий скрин, и обращаем внимание на вкладки над панелями окон.
>Я могу открыть хоть сто фаров, если надо, но ведь не надо же...
Я тоже. Только уже 10 DOS окон намертво убивают 98ю на Celeron 633 со 128 Mb памяти.
>А есть ли в тотале мощнейший программерский редактор с подсветкой кода для 100 языков программирования, поиском и заменой с регэкспами, списком функций, поддержкой тэгов и много еще чего? ;)
Нету. Хочу посмотреть. И думаю, что это внешний редактор, а не встроенный. И его можно также и к коммандеру подрубить
>А можно ли тотал одним движением руки перенести на другой комп со всеми настройками и плагинами?
Да, конечно. И он первый у меня, кто встает на новую систему.
>Скажи мне также, для чего так сильно нужен гуевый интерфейс. Чтобы консоль глаз не резала? Так это дело привычки ;)
Давай разберемся, раз и навсегда, что такое GUI. А разве у FAR не GUI? Не, ну если отключить панели, меню, полоску горячих клавиш и оставить только командную строку, тогда я соглашусь с тобой. Но я сомневаюсь что ты так в нем работаешь. А, иначе, зачем же он был бы нужен? Так что не надо путать консоль и GUI. Теперь о консоли (и по дороге отвечу на другой вопрос):
>Что куда улетает? У меня ничего никуда не улетает :-Р Фар нужно только один раз в жизни настроить правильно, и больше ничего не нужно.
Если Far развернуть на полный экран то соответственно изменится разрешение монитора. Т. е. при загрузке того же Word'а из FAR'а действия монтора таковы...
Вызывается Word.
Сворачивается DOS окно.
Изменяется разрешение.
Показывается Word.
Пока хватит скрин приложил
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

Перейти на