русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Помогите

21.06.04 13:00
Re: Помогите

Серёга! знакомое лицо
Серёга!
in Antwort Женя-Бонн 17.06.04 20:34, Zuletzt geändert 21.06.04 13:10 (Серёга!)
В ответ на:

Проблема в том что я не могу в досе копировать

Есть два варианта: 1.грузишься со стартовой дискеты, после того как комп стартанёт и появится строка приглашения ..типа А:\
2.нажимаешь Start - - Programme - - Zubehör - - DOS Eingabeforderung... откроется чёрное "досовское окно со строкой приглашения, после этого преходишь на сд-дисковод, в котором лежат твои данные... например для того чтобы перейти на "Laufwerk E:" , пишешь в строке приглашения "Е:" и жмёшь "ENTER" появится строка приглашения которая выглядит так " Е:\ после этого пишешь dir и жмёшь снова "ENTER" ...если на диске всего одна папка(каталог) то ты увидишь все твои файлы, если папок несколько, например там две папки "Meine Daten" и "Meine Bilder" и тебе нужно попасть в Meine Daten, то пишешь в строке приглашения сd meine daten и жмёшь ENTER после этого появится следующая строка e:\meine daten после этого пишешь снова dir и жмёшь ENTER, после этого увидишь все файлы, которые лежат в папке "Meine Daten"
Вот теперь можно скопировать то что тебе нужно на диск "С" или "D" в зависимости сколько их у тебя и на какой именно ты хочешь перенести файлы...
Допустим ту хочешь перенести на диск "С" для этого выбери или создай(если её нет) папку куда хочешь сохранить файлы ...
Допустим ты хочешь все документы "WORD" (они имеют расширение doc... увидешь после названия файла) скопировать в папку "Daten", находящуюся на диске "С" для этого пишешь в строке приглашения DOS следующий приказ copy *.doc c:\daten . После этого должно начаться копирование... при этом будут появляться названия файлов, которые уже скопированы...
Очень важно при написании приказов в командной строке, соблюдать синтаксис (пропуски, двоеточия, наклонные стрихи и все остальные атрибуты) написания этих приказов, иначе DOS не поймёт чего ты от него хочешь..
И в заключение хочу добавить: Я всётаки очень сильно сомневаюсь что в DOSе можно будет увидеть русские названия корректно, но так как сам не пробовал , пологаюсь на опыт знающих людей...
В любом случае попробовать стоит, по- крайней мере полезно для общего развития
Если мысль не укладывается в голове, то попробуйте расположить её вдоль спинного мозга

ремонт мобильных телефонов

Sprung zu