Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Пож помогите, проблемы с принтером

29.05.11 09:43
Re: Пож помогите, проблемы с принтером

Frankrurt Sour знакомое лицо
Frankrurt Sour
спасибо вам , что вы все за меня ищете. Дело в том, что у меня не нахфюль принцип, а просто патроны с чернилами, кончились - достал и выкинул. Поэтому, когда черный кончился, пришлось его достать. Причем, кончился он резко, никак не заметить было> 3 страницы печатала, 1 ок, 2ая на половину, 3 пустая полностью. И с того момента принтер заглох. Может в том и фишка, что низзя доставать?? По идее, по этому чипу я печатала 2 раза: 1 раз с оригиналом, 1 раз с подделкой. Когда на третий раз решила, принтер сказал: все, хватит.
Просто этой подделки хватило на ПОЛ года (только черный кончился) и ни в чем себе не отказывала, печатала все, а стоила она 6 ев за все 4 патрона. Ума не приложу что делать? Как подумаю, что за 50 евро опять 4 оригинальных купить придется, по 3 грамма чернил в каждом, аж вздрогну!!
я вот еще что нашла:
В ответ на:
Grundsätzlich: Die neueren HP Geräte (Drucker und PSC) merken sich 3 Seriennummern von Patronen. Wenn man daher
zuerst 3 leere Patronen nacheinander einsetzt (dann immer ca. 1 – 2 Min.. warten und Gerät initialisieren lassen, nicht vorher
abbrechen!), erkennt das Gerät automatisch die gefüllte 4. Patrone wieder als neue, volle Patrone! Also immer alte, leere Patronen
aufheben, nicht wegwerfen.

Я пустые патроны, конечно выкидывала, что мне теперь 3 комплекта по 4 патрона покупать, то есть 12 штук? или достаточно только 3х штук? типа 3 раза по одному патрону, и мои старые чипы будут опять как новые?

Перейти на