Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Пож помогите, проблемы с принтером

28.05.11 23:17
Пож помогите, проблемы с принтером

Frankrurt Sour знакомое лицо
Frankrurt Sour
Пожалуйста, требуется срочно помощь!!! Надо срочно печатать и в большом кол-ве!!! Буду благодарна за любой совет.
Мой принтер, HP Photosmart 109 b, вдруг не распознает патроны. На дисплее: Patronen werden nicht erkannt.
ему уже пара лет, и собственно, когда гарантия на него кончилась, я купила в первый раз неоригинальные патроны, без чипа, чип отклеила от пустых оригинальных и далее по инструкции...
Значит, только что закончился мой первый неоригинальный патрон черного цвета. Остальные вроде как еще не кончились. Я достала черный и заменила на новый. Пробовала пачатать, первый раз напечаталось, но без черного, только остальные цвета, ну я достала его и протерла головку, или как там это место называется. Вставляю обратно, он так и не распознался, да к тому же и другие перестали вдруг распознаваться хотя полу полные.... С того момента принтер даже потуг не делает, что то печатать. Застыл.
Я уже и вкл и выкл его 200 раз, на дисплее все время надпись, что патроны не распознаны, печатать не хочет... По опыту знаю, что принтер их видит, тк если патроны не вставлены, так и пишет, что патронов нет, а если пустые - пишет leer. А тут, есть и не пустые, а именно не распознает.
Может кто знает, как обнулить patronenstand, или ресет сделать? Или может, можно как то принтер перехитрить? Или что делать?? Как назло блин, этих неоригинальных еще на 3 года запас... И срочно печатать надо...
С Уваж,
Оля

Перейти на