Вход на сайт
Прога для сжатия файлов
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eugen72 20.06.04 17:31
О, великий вождь! А ты в курсе сколько времени уходит на сжатие фильма размером в тот же 1 ГБ и тем же RAR-ом, если выставить степень сжатия максимальной? Или сколько по времени работает VDub, если в н╦м фильмы сжимаешь? И вот теперь прикинь ту прогрессию, если тебе фильм в 2-3 раза сжимать надо будет. У меня сил не хватит смотреть на то, как будет один файл целый день сжиматься и загружать тем самым рабочуюю память. 
Апропо, как говорится...
Была у меня как-то пара файликов, размером типа 1.2 и 1.3 ГБ. Нужно было очень скоренько освободить место на ж╦стком диске, а затирать жалко было. Что я сделал... Просто разрезал их RAR-ом не сжимая. На оба файла ушло минут 15. Не удобно только то, что потом их опять на ж╦сткий диск перебрасывать надо, чтоб архив раскрыть. Но если они мне только лет через 5 снова понадобятся, то мне это до одного места...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

Апропо, как говорится...
Была у меня как-то пара файликов, размером типа 1.2 и 1.3 ГБ. Нужно было очень скоренько освободить место на ж╦стком диске, а затирать жалко было. Что я сделал... Просто разрезал их RAR-ом не сжимая. На оба файла ушло минут 15. Не удобно только то, что потом их опять на ж╦сткий диск перебрасывать надо, чтоб архив раскрыть. Но если они мне только лет через 5 снова понадобятся, то мне это до одного места...