Login
Антивирус
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бонито местный житель
in Antwort Andrew13 27.05.11 13:00
Опять не вижу ответа на свой вопрос ,лишь перечисление понравившегося
1 пункт и 5 можно обьеденить,так как если бесплатно то пожизненно
для мнея по крайней мере означает одно и то же .
2.ЧЕМ????????????ну назови же.
3.Так он уже при установке глючный?а где гарантия что потом будет правильно работать?
4.Мощный комп решает эту проблему,по крхйне мере на моём даже с так всеми нелюбимым нортоном(у меня сейчас гдата) проблем не было с тормозами вААбСчЕ(12gb ram,intel core Q8200 2,34GHz)
6.
скажи мне а нахрена устанавливать два антивируса,это ,на мой взгляд,уже паранойя
И если они не конфликтуют то я бы скорее задумался- а правилъно ли он фунциклирует,это же ненормально, что он не видит такую программу как антивирус,которая может изменить данные в системе.
П.С.Конкретно может кто нибудь объяснить преимущества (не потому что он мне нравится) этой супер пупер программы???
1 пункт и 5 можно обьеденить,так как если бесплатно то пожизненно
2.ЧЕМ????????????ну назови же.
3.Так он уже при установке глючный?а где гарантия что потом будет правильно работать?
4.Мощный комп решает эту проблему,по крхйне мере на моём даже с так всеми нелюбимым нортоном(у меня сейчас гдата) проблем не было с тормозами вААбСчЕ(12gb ram,intel core Q8200 2,34GHz)
6.
П.С.Конкретно может кто нибудь объяснить преимущества (не потому что он мне нравится) этой супер пупер программы???