Вход на сайт
Прерывается интернет (WLAN)
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JurijM 25.05.11 16:46
Сталкивался с подобной проблемой, что интересно, плохая связь или прерывание приёма не всегда, а от случая к случаю. Вобщем, возможные причины, по моим соображениям:
1) расстояние до роутера;
2) иногда отрубалась связь с сетью, отключал роутер от эл. сети и через секунд несколько снова включал;
3) я вошёл в инет после того, как дочка на другом компьютере уже там играла в игру и я не мог нормально открыть ни одной страницы.
Не спешите грешить на компьютер, скорее всего причина в чём-то другом. Когда у меня впервые появилась такая проблема, я долго мучил себя и свой комп, но ничего не помогло, а потом непонятно как и почему всё стало опять работать нормально.
1) расстояние до роутера;
2) иногда отрубалась связь с сетью, отключал роутер от эл. сети и через секунд несколько снова включал;
3) я вошёл в инет после того, как дочка на другом компьютере уже там играла в игру и я не мог нормально открыть ни одной страницы.
Не спешите грешить на компьютер, скорее всего причина в чём-то другом. Когда у меня впервые появилась такая проблема, я долго мучил себя и свой комп, но ничего не помогло, а потом непонятно как и почему всё стало опять работать нормально.
"А "жизнь"- только слово, есть лишь любовь и есть смерть.
Смерть... стоит того, чтобы жить,
а любовь... стоит того, чтобы ждать..."
Смерть... стоит того, чтобы жить,
а любовь... стоит того, чтобы ждать..."
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)