Вход на сайт
графиккарту заменить
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimon24 24.05.11 19:41
В ответ на:
непробовал купить большой монитор внешнию клаву и мышку к компу?
В ответ на:
Лапоть - неудобство на столе: монитор - маленький, клава
и чем же неудобства ? 17 монитор я бы несказал что маленький да и невсем нужен 25zoll монитор
В ответ на:
И, самый большой минус лаптя - его нельзя самому ни заапгрейдить(память только и жд, ни отрмонтировать. Каждые 4-5 лет лапоть выкидывается.
стационарный через лет 5 тоже нету смысла апгредить
непробовал купить большой монитор внешнию клаву и мышку к компу?
В ответ на:
Лапоть - неудобство на столе: монитор - маленький, клава
и чем же неудобства ? 17 монитор я бы несказал что маленький да и невсем нужен 25zoll монитор
В ответ на:
И, самый большой минус лаптя - его нельзя самому ни заапгрейдить(память только и жд, ни отрмонтировать. Каждые 4-5 лет лапоть выкидывается.
стационарный через лет 5 тоже нету смысла апгредить
всё правильно говоришь. и все внешние устройста ввода и вывода присутствуют. есть только одн "но": ни один лапоть или нетбук, мэк или любой другой девайс, расчитаный исключительно на пользователя, не заменит стациоанрный комп как сервер. а именно как таковой я использую писюк. в подвале стоит блок наколения скази...с hdd общей ёмкостью в 5 террабайт. ну да ладно, я жес казал в самом начале: ИМХО, то есть, это моё мнение. я его нимму не навязывал. будте пользователями и да пребудет с вами счастье.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.