Вход на сайт
WIN 200 Serwer
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dionis 04.12.00 13:32
Дионис , хочу тебя огорчить , но то что ты ставил видимо не было официальной боксовой версией . Потому как у меня второй операционкой стоит как раз MustDie 2000 Pro Russian Edition , та самая боксовая версия . И на ней стоят кроме всего прочего и Фотожоп 5.5 и Prompt , правда вместо Гуарда стоит упомянутый ZoneAlarm с BlackICEом , и пяток пакетов от Macromedia и куча всего прочего ... Из игрух лично тестил Quake , Half-Life ,Home Word , SOF (правда через час работы раз и навсегда пропал звук ;) ) ... Половина правда не пошла , но это дело уже такое ....
Так что не знаю , может виной тому пресловутый бубен , может еще что . Но фак остается факом .
IMHO MustDie 200 pro хорош для оффисной работы , по крайней мере ты уверен что операционка в следующие пять минут не грохнется , унеся с собой 50 килобайт свежеотпечатанного текста/кода . Ну и рюшечки , флажочки , окошечки все эти красивые .. ;) Хотя в KDE2 все равно красивее .. ;))
-- Linux Mandrake (2.4-test10)
Страдающий без пива,
Schlecht
Так что не знаю , может виной тому пресловутый бубен , может еще что . Но фак остается факом .
IMHO MustDie 200 pro хорош для оффисной работы , по крайней мере ты уверен что операционка в следующие пять минут не грохнется , унеся с собой 50 килобайт свежеотпечатанного текста/кода . Ну и рюшечки , флажочки , окошечки все эти красивые .. ;) Хотя в KDE2 все равно красивее .. ;))
-- Linux Mandrake (2.4-test10)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;