Вход на сайт
что делать?
635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanyamis 13.05.11 22:50
пока не нашли нового "специалиста" купите(если не имеете) экстэрне фестплату и скопируйте туда всё что вам дорого(фото,документы, музыку ит.д), покрайней мере это у вас останется пока "специалисты" будут повышать свою "квалификацию" на вашем ноутбуке за ваши деньги.
Надеюсь вы получили урок, что не стоит доверять всем "специалистам", дешевле будет обратится
ATELCO Computer Event GmbH
Casterfeldstraße 142-144
68199 Mannheim
Öffnungszeiten: Mo-Sa 10-20 Uhr
чем пока вы испробуете всех "специалистов", но это моё мнение, а решать уже вам, на сколько важна вам информация и работоспособность вашего ноута.
Там вам помогут вернуть ваш родной виндовс, если он при продаже был на фестплате(RECOVERY) на вашем ноуте и если "специалисты" его уже не стёрли.
Не понимаю как вам удалось после гарантиного ремонта включить виндовс, когда на моём меняли "мэйнбоард", при первом включении мне надо было сделать видерхерштелунг, но так как там не было ничего важного я записал свой.
Надеюсь вы получили урок, что не стоит доверять всем "специалистам", дешевле будет обратится
ATELCO Computer Event GmbH
Casterfeldstraße 142-144
68199 Mannheim
Öffnungszeiten: Mo-Sa 10-20 Uhr
чем пока вы испробуете всех "специалистов", но это моё мнение, а решать уже вам, на сколько важна вам информация и работоспособность вашего ноута.
Там вам помогут вернуть ваш родной виндовс, если он при продаже был на фестплате(RECOVERY) на вашем ноуте и если "специалисты" его уже не стёрли.
Не понимаю как вам удалось после гарантиного ремонта включить виндовс, когда на моём меняли "мэйнбоард", при первом включении мне надо было сделать видерхерштелунг, но так как там не было ничего важного я записал свой.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.