Вход на сайт
Выбор монитора.
390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ ho4u 05.05.11 14:21, Последний раз изменено 05.05.11 15:12 (bastq2)
не знаю - таким не пользовался. считают, что это всё ерунда. как я написал - пусть следит за собой и моргает. глаза просто пересыхают сильно.
www.pressemitteilungen-online.de/index.php/bildschirmarbeit-oefter-mal-bl...
Ohne diesen Schutzfilm kann es zu roten, entzündeten Augen und Sehstörungen kommen.
Ziemsens Rat: Alle halbe Stunde die Arbeit unterbrechen und kräftig blinzeln.
www.gesund-durch.de/gesundheit_a-z/augengesundheit/augenerkrankungen/1519...
Я перед компом по 10-12 часов в день сижу и поначалу тоже глаза краснели, если зарабатывался и забывал мигать. сейчас стал следить за собой и принудительно моргать, даже если не хочется. А если забываю это делать, то глаза красные и горят и это нормально. пересохли.
У тебя ТФТ-монитор и он сам по себе уже отличный и ничего дополнительно не нужно.. Если бы это был ещё трубочный монитор, то можно было бы на частоту его медленную это свалить, а с жидкокристаллическим уже нет.
www.pressemitteilungen-online.de/index.php/bildschirmarbeit-oefter-mal-bl...
Ohne diesen Schutzfilm kann es zu roten, entzündeten Augen und Sehstörungen kommen.
Ziemsens Rat: Alle halbe Stunde die Arbeit unterbrechen und kräftig blinzeln.
www.gesund-durch.de/gesundheit_a-z/augengesundheit/augenerkrankungen/1519...
Я перед компом по 10-12 часов в день сижу и поначалу тоже глаза краснели, если зарабатывался и забывал мигать. сейчас стал следить за собой и принудительно моргать, даже если не хочется. А если забываю это делать, то глаза красные и горят и это нормально. пересохли.
У тебя ТФТ-монитор и он сам по себе уже отличный и ничего дополнительно не нужно.. Если бы это был ещё трубочный монитор, то можно было бы на частоту его медленную это свалить, а с жидкокристаллическим уже нет.