Вход на сайт
HILFEEEEEE!!!
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kapriole 15.06.04 17:32
могу только присоединиться полностью ко всему сказанному. у меня вообще возникало впечатление, что люди считают, что мало того, что им просто обязаны сделать бесплатно, но и ещ╦ в любое время дня и ночи отвечать на вопросы по телефону или по щелчку пальцев возникнуть персонально как компьютерный хоттабыч и исправлять то, что "умный" знакомый набедокурил. и вс╦ только потому, что когда то учились на языковых курсах в одной группе или в одной общаге жили. а в такой мелочи например как на машине подвезти отводятся глаза и говорится: "Ну ты же понимаешь какой сейчас бензин дорогой.." 
друзья это другое дело, но как правильно сказали, друзья и знакомые это абсолютно разные люди. и вообще любой труд должен быть оплачен и обычно простого спасибо не хватает. это опять же мо╦ личное мнение.
так что девушка вс╦ правильно предложила, а как и что это уже каждому самому решать.
лично я, если делаю, делаю как это говорится под ключ, а если не получается что то, то стараюсь до конца довести или соответсвенно смотрю по оплате.
можно и бесплатно сделать. кинуть систему поверх за полчаса и до свидания. и потом часами по телефону объяснять как от "червяков" избавиться.
думаю, тему можно в курилку уносить, уверен что ещ╦ многие выскажутся
здесь могла бы быть моя автоподпись

друзья это другое дело, но как правильно сказали, друзья и знакомые это абсолютно разные люди. и вообще любой труд должен быть оплачен и обычно простого спасибо не хватает. это опять же мо╦ личное мнение.
так что девушка вс╦ правильно предложила, а как и что это уже каждому самому решать.
лично я, если делаю, делаю как это говорится под ключ, а если не получается что то, то стараюсь до конца довести или соответсвенно смотрю по оплате.
можно и бесплатно сделать. кинуть систему поверх за полчаса и до свидания. и потом часами по телефону объяснять как от "червяков" избавиться.
думаю, тему можно в курилку уносить, уверен что ещ╦ многие выскажутся