Вход на сайт
HILFEEEEEE!!!
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kapriole 15.06.04 17:32
Такая же фигня
При этом по 2-3 часа вечером сидишь на телефоне (потому-что один из знакомых решил поставить модем и не знает как это правильно сделать) и жена смотрит уже косо...
ПС Про добро и деньги - я уже многим своим знакомым (знакомым а не друзьям !) говорил - если ты малер и тебя попросит знакомый или еще лучше знакомый твоего знакомого
побелить , покрасить итп без денег,то явно этот малер не согласится. Так почему люди , которые берут деньги за настройку компа должны быть крахоборами. Эта такая же работа как и другие остальные.(При условии что делать это профессионально а не так как многие знакомые знакомых делают, после которых к компу только с кувалдой подлезешь.)
ПС2 Сорри. тоже наболело.
Но извините. иногда приходишь к Клиенту и видишь такую ситуевину, и когда спрашиваешь что у вас тут такое так они отвечают что сосед вод приходил , такой умный, так в компах соображает, вот интернет подключили или две винды поставил (при этом в первую уже не зайти).. А чуть ситуация выходит из рамков стандартной - так весь народ умный в сторону.И через неделю - две уничтожаешь пару тройку вирей а еще через две приходит рехнунг от телекомиков на пару сотню евреев, потому что народ то и не знал что тыкать сюда и сюда нельзя и существуют дайлеры и вирусы. Или люди которые ставят Wireless рутера, и не дагадываются что подсоединиться к ихней сетки - время 30 секунд.
50 % таких сетей не используют WEP и количество таких сетей увеличивается. (Последний журнал ct´- там ребята проехали по городу с шлэптопом.) Так что иногда выгодней один раз денюжку заплатить человеку, который с умом всё настроит , чем пользоваться услугами соседей, которые научились винду ставить или ставить ее самому. При условии что некоторые люди за то время что они свой комп до ума доведут могут заработать Своей профессией намного больше чем они отдадут человеку, который это сделает быстрее их и правильнее.
ПС3 Ладно. расписался.. это бы в курилку. там бы и подискутировали...

---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.

ПС Про добро и деньги - я уже многим своим знакомым (знакомым а не друзьям !) говорил - если ты малер и тебя попросит знакомый или еще лучше знакомый твоего знакомого

ПС2 Сорри. тоже наболело.

ПС3 Ладно. расписался.. это бы в курилку. там бы и подискутировали...

---
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор