Вход на сайт
AMD Athlon XP 2800 Barton
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bob-95 15.06.04 08:35, Последний раз изменено 15.06.04 12:58 (vagant)
Ну хорошо, а в чём конкретено я почувствую недостающие 67 Mhz (до 400)?
Я понял, что речь идёт о nVidia FX 5700. Если она слабая, то какая сильная? А какая лично у тебя графиккарта, если не секрет?
Мне на сегодняшний день что нужно: без проблем пользоваться оффисными программами, обрабатывать изображеения, интернет и игры, причём, игры самые что ни на есть крутые.
Übertakten это разгон? А зачем, если этого и так хватает?
И что значит, с хорошей системой? Win XP Pro или Home,одно из двух, "серая", так скзать ))
Они почему-то модем вместе с компом не дают, нужно отдельно брать; у них там есть за 19 евро самый дешёвый. А почему отдельно, я не знаю.
А оптическая мышка лучше обычной? А то я ею не пользовался никогда.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Я понял, что речь идёт о nVidia FX 5700. Если она слабая, то какая сильная? А какая лично у тебя графиккарта, если не секрет?
Мне на сегодняшний день что нужно: без проблем пользоваться оффисными программами, обрабатывать изображеения, интернет и игры, причём, игры самые что ни на есть крутые.
Übertakten это разгон? А зачем, если этого и так хватает?
И что значит, с хорошей системой? Win XP Pro или Home,одно из двух, "серая", так скзать ))
Они почему-то модем вместе с компом не дают, нужно отдельно брать; у них там есть за 19 евро самый дешёвый. А почему отдельно, я не знаю.
А оптическая мышка лучше обычной? А то я ею не пользовался никогда.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Пока знаю буквы - пишу