Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

...я не могу...

14.06.04 00:39
Re: ...я не могу...

ZPE посетитель
ZPE
в ответ Tolstyj 13.06.04 23:42
В ответ на:

DVD и CD-writer'ы разные физически. CD-writer нельзя никаким программным обеспечением заставить писать DVD.

Полностью согласен!

В ответ на:

Если хочешь писать и DVD и CD покупай DVD-writer и не парь себе мозги

Смотри 2-мя строчками выше^

В ответ на:

и не парь себе мозги, все равно ничего хорошего не получится.

Так ты обьясни челу, что к чему понятным языком, а то какие-то междометия да "припарка мозгов"

В ответ на:

Но я где-то вычитал что есть такя программа creative5,она распознаёт.Или я что-то не так понимаю?

Всё, что тебе обещают рекламки ит. п., это ещё не то,что ты хочешь на самом деле! Для того, чтобы записывать на "DVD-Rohling" нужен обязательно "DVD-Brenner", а для т.н. "копирования" DVD тебе предлагают программы, способные перекодировать исходные DVD-данные в форматы: AVI, VCD, SVCD, MVCD, и т.д., но только не в "родной DVD(MPEG-2(разрешением 720x568(PAL), или 720x480(NTSC))" формат.
Отсюда вывод: Если тебя устроит качество тех форматов, которые я перечислил(кроме DVD), то оставь идею с покупкой DVD-Brenner-a, а в остальных случаях купи его(DVD-Brenner), и наслаждайся жизнью!
Кстати, уже вышли "Dual-Laer-Brenner", способные записывать "в два слоя", только пока не видно соответствующих дисков, но если уж брать, так с заделом на будущее.
Желаю всем удачи!
Пожалуйста, оставьте своё сообщение после звукового сигнала!

MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!

Перейти на