Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Случилось страшное: исчезла клавиатура!

18.04.11 19:30
Re: Случилось страшное: исчезла клавиатура!

wp2010 завсегдатай
в ответ wp2010 17.04.11 22:22
Сайгаки вы неразумные -- смеётесь над старым пердуном попавшем в лоховую ситуацию!! Флудеры невоспитанные!! Разве вас не учили уважению к старпёрам, нуждающимся в помощи?!! Если вы не восприняли уроков жизни, то имя вам - тушканы!!! Желаю чтобы лет через 10-20 с вами обращались так же как вы сейчас с людьми предпредпредпредпенсионного возраста - попрекали неловкостью, прикалывались и давали идиотские советы.
Что значит: "жми на Win+U там для лицсотклонениямиздоровья"?? -- это для меня что-ли?!?! малец!! куда твоя пионерско-комсомольская организация смотрела? и куда скажи жать-то??? клава пропала!!! читать надо вменятельней!!!
Какие ещё к чёрту молтивы?!?!! Ещё мне не хватало с сатаной связаться!! Может ещё святой водой полить как следует? Оккультисты!!
И зачем мне "менять замки в квартире, переезжать в более благополучный район"? -- в долги пытаемся загнать? -- оно мне надо?? А "прятать клавиатуру под матрац, наконец, когда идёте спать" -- это вообще не эргономично и вредит здоровью... и вообще будет мешать спать.
Короче:
проблема решилась как бы сама по себе... -- Утром спросония полез под стол за тапками... Взял левый -- а под ним буквы... пригляделся..., взял правый -- точно буквы!! точь в точь как на моей клаве!!... Смахнул в сторону чипсы (вчера просыпались под стол при поисках) -- лежит собака!! -- ну в смысле клавиатура моя... -- вот зараза!! Видать упала вчера пока Рабочий Стол обновлял... А я и не заметил... Она безпроводная -- убежит -- за хвост не вытянешь...
А ведь так захотелось вчера кого-нибудь удавить!! -- но ведь кроме себя и некого было-то!! -- а разве я буду сам-то себя давить из-за какой-то паршивой клавиатуры?!?!!!

Перейти на