Login
Случилось страшное: исчез браузер!
2134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Boba2009 15.04.11 16:40, Zuletzt geändert 16.04.11 01:06 (voxel3d)
В ответ на:
Господа voxel3d, Murr, 0Alexander0 !!!
Я ни в коем случае не собирался ревизировать чьи-либо действия. Автор в 3-ем посте написал, что ему помогло. Он больше ни у кого и ничего не просил. Автор в свом 14-том посте уже взвыл от Ваших высокомерных высказываний. А Вы и после этого даже не подумали угомониться. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум??? Лучше сами себе ответьте на вопрос, - А обладаете ли Вы этим умом, позволяя себе насмехаться над человеком попросившем у Вас помощи?
Господа voxel3d, Murr, 0Alexander0 !!!
Я ни в коем случае не собирался ревизировать чьи-либо действия. Автор в 3-ем посте написал, что ему помогло. Он больше ни у кого и ничего не просил. Автор в свом 14-том посте уже взвыл от Ваших высокомерных высказываний. А Вы и после этого даже не подумали угомониться. И теперь чего Вы от меня хотите??? Хотите чтоб я признал Ваш глубокий ум??? Лучше сами себе ответьте на вопрос, - А обладаете ли Вы этим умом, позволяя себе насмехаться над человеком попросившем у Вас помощи?
Что примечательно до 14 поста ни один из перечисленных ничего не писал.
С вами всё в порядке? Если вы думаете, что вас преследуют, то вам кажется.
Вот я, к примеру, только ответил на ваш вопрос, где находится ответ топикстартеру в этой ветке.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.