Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Dialer и системные изменения

08.06.04 21:41
Re: Dialer и системные изменения

Серёга! знакомое лицо
Серёга!
в ответ Alexden 08.06.04 14:24
В ответ на:

Тот дайлер который ты слови - правильный. к сожалению. он спрашивает ок (при этом ок нужно ручками написать) перед тем как он прозванивать начнёт

А почему ты решил что ему нужен "ОК" для дозвона... Я например предпологаю, что "ОК" нужно было написать на той странице (что судя по -всему автор и сделал), для того чтобы дайлер загрузился на комп и запустился екзешник, а потом , он мог просто подменить DFÜ- Verbindung.. или просто номер в нём, на свой 0900... номер и для того чтобы его запустить, достаточно кликнуть на свой "фербиндуг" , расчитывая посидеть в инете к примеру за 0,78 цента, а на самом деле происходит соединение через пресловутый 09000 или что-то похожее и юзверь насиживает очень приличную сумму...
Кстати, я думаю что именно так и делают большинство подобных дайлеров... иначе как объяснить такие явления, что народ получал счета по 10000 марок ( инфа немного устаревшая, но слышал лично сам по телику).... я думаю что вся проблема как раз в том, что пользователь как раз и не замечает ничего подозрительного... и думает что он по-прежнему сидит в инете , через своего родного провайдера... и так на протяжении ( если не повезло и дайлер был пойман в начале месяца) всего месяца, пока не получит счёт и "приятно" удивится...
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы

ремонт мобильных телефонов

Перейти на