Вход на сайт
Как русифицировать Windows Vista Home Premium SP2 32bit
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anatolij3 01.04.11 23:02, Последний раз изменено 01.04.11 23:26 (Una10)
Я не знаю, я в принципе брату так и предложила, но тогда, боюсь, потеряю свои закладки, хоть и скопировала в резерв. Но удалять всю и переустанавливать всё-таки не хочется, а найти именно тот апдейт не можем, потому как я его как-то так бездумно инсталлировала, без сохранений и открытий, как-то на автомате.
Ещё - проверила по установкам - Мазилла у меня обновляется автоматом, без запроса разрешения, а тут запрос был. Боюсь, это вообще хрень левая была под видом апдейта. Как его теперь найти. Брат плюется на Висту со страшной силой, да ещё на немецком, он просто звереет((())). Мне его ажно жалко))
Поэтому всё-таки вопрос - как установить конкретный цайт-пункт для восстановления?
И для облегчения решения будущих проблем - как русифицировать эту идиотскую Висту, сама её уже ненавижу, хоть и не понимаю за что))
Ещё - проверила по установкам - Мазилла у меня обновляется автоматом, без запроса разрешения, а тут запрос был. Боюсь, это вообще хрень левая была под видом апдейта. Как его теперь найти. Брат плюется на Висту со страшной силой, да ещё на немецком, он просто звереет((())). Мне его ажно жалко))
Поэтому всё-таки вопрос - как установить конкретный цайт-пункт для восстановления?
И для облегчения решения будущих проблем - как русифицировать эту идиотскую Висту, сама её уже ненавижу, хоть и не понимаю за что))