Dialer и системные изменения
В ответ на:Он сейчас сидит тихо и незаметно в папке WINDOWS.
У меня заблокированы номера 0900-9, поэтому он не устанавливает никаких DFÜ-Verbindungen.
Но если бы этот номер не был бы заблокирован, как бы он вел себя тогда?
Если бы стал выходить через свой номер 0900-9, то это и есть Computerbetrug.
Но как проверить ?
Дайлеру по большому счёту поровну, заблокированы у тебя 0900... номера или нет...он всё равно будет пытаться сделать соединение через свой номер... например как в случае с ДСЛ соединением... При наличии ДСЛ соединения и отключенном аналоговом модеме, дайлер прерывает соединение через ДСЛ и пытается сделать своё, но ему это не удаётся, так как для этого нужен аналоговый модем ... так же и в твоём случае...
Дайлер будет прерывать
твой DFÜ-Verbindung и пытаться сделать соединение через свой номер, но это соединение будет заблокировано на АТС...то есть на телекоме и у него ничего не получится...
Но если у тебя прерывается ни с того, ни с сего интернет -соединение(DFÜ-Verbindung), то это уже первый признак что дайлер исправно делает своё дело...
Если же этого не происходит, то значит ты что-то удалил в системе, а именно то, что запускало этот "Экзешник"...либо этот дайлер расчитан на разовый запуск...по-моему такие тоже имеются... запускаются сразу после загрузки... , наказывают пользователя на кругленькую сумму, а потом отключаются или вообще самоликвидируются...правда мне лично таких встречать не приходилось... это я уже немного фантазирую...
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы