Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

кажется поймал вирус, WIN не стартует.

29.03.11 14:26
Re: кажется поймал вирус, WIN не стартует.

Friz1 знакомое лицо
Friz1
в ответ vlamurk 29.03.11 13:26, Последний раз изменено 29.03.11 14:35 (Friz1)
В ответ на:
Глянь там на диск, должны быть файлы помощи и даже на русском если немецкий или английсчкий не катит...
Попытаюсь так по памяти...
Значит после загрузки кнопикса у тебя на рабочем столе должны появится изображения маленьких жёстких дисков - это твои платы, если на ней кликнуть правой кнопкой, то в меню будет подпункт mounten - это своего рода привязка, тогда ты сможешь войти туда и там будет всё... если воткнёшь переносную плату, должна быть узнана, но возможно тоже привязать нужно через mounten ...
Там в зависмости от версии кнопикса будут стопудово изменения в отображении, но примерно так всё будет выглядеть и происходить...
Но вот ещё что мне в голову пришло... Там есть где-то в меню старта вкладка с эмуляторами... Попробуй может стартануть удастся твой виндовс через какой..? Своего рода виртуальный виндовс поверху... Сам я не пробовал, только сейчас в голову пришло... А вдруг получится в кнопиксе заэмулировать виндовс и так получить доступ к данным?!

у меня почемуто сразу стартуе система кнопикса, и никаких изображений с ж.дисками нету...
кстате когда захожу в кнопикс там есть фестплаты анализирен или чтото такое, захожу а там показывает что только 10 или 16 гб на плате,
не пойму куда моя папка с 160 гб делась, или она просто не опознает все даты, или она опознает только размер виндовса ?
Наша чаша терпения,самая полная в мире.

Перейти на