Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Отвертка соскочила-и ага!

05.06.04 17:15
Re: Отвертка соскочила-и ага!

Пошехонский посетитель
Пошехонский
ДокладАю: поменял...
С криками. с кровью- но поменял... В лупу рассматривали, потом обвинили во всех смертных грехах, как то: хардвары конфликтуют, трайбера не те, соединил косо и т.д. Еле удержался, что бы не сказать, что отвертка соскочила.
Потом напряг моего страховщика (он, как и все страховщики, слегка пыльным мешком ударенный- механизатор в галстуке, как тут писали, с буквы "ё" начинается...), он вытащил кучу бумаг заполнять...
Ну вот- а в Vobise передо мной два чудака были, сын и папаня. Приперли 4 компа, и во всех надо внутренности перекинуть- поменять... Старье вытащат (Пенек-450). внутрь новье вставили, старье-в другой комп, и т.д. Ждал час(ЧАС!!!!), потом мужичку посочувствовал (это сколько же вам платить придется- каждый раз по 40 евро- и того 160 евро...)- мужика как ветром сдуло- он думал, что один ему соберут- а остальные бесплатно перекинут и проверят )
С умным лицом понаблюдал за манипуляциями техника- косорукого, совсе у него вару нет... Распаковал новую графиккарту за 400 евро (нет что бы за 30 евро взять- на проверку же), новый кулер, новый процессор, все смазал пастой, новую нетцтайл взял... хотя старая рядом лежала... Короче- у каждого свои странности. Потом друг его пришел, голубой-голубой, кокетничать начал... А я нервничаю- время идет... Потом продавец заявил мне, что отправят борт на ремонт, в централе, и через 4 недели получу его отремонтированный назад (Лечи меня, лечи, милый! Как ты себе это представляешь? Борт, стоимостью 95 евро, паяют паяльником(!а чем еще?) и т.д.- да он золотой будет...
И тут я успокоился- дураки ничего не решают сами. И точно, позвонил куда-то, и вдруг мне заулыбался, чуть ли не обниматься полез- как отца родного встретил после 20-ти лет разлуки... даже педрила смотреть стал с ревностью немного , побежал в подсобку и притараканил новый борт.
и стоит ин теперь, и работает...
Так вот эта опупея и закончилась...

Перейти на