Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Атаки из инета???Срочно!!!

11.07.02 12:07
Re: оффтоп

WishWaster завсегдатай
WishWaster
"сраный" было употреблено со стороны так защищаемого Вами моего собеседника, но почему-то Вы встали на его сторону а не мою :) Видимо, с Вашей точки зрения слово "чушь" менее культурно чем "сраный" (хотя я считаю совершенно наоборот) :)
Он неправ в категоричном утверждении без аргументов, и мо╦ резкое "выступление" может помочь ему в следующий раз задуматься о том что он говорит (надеюсь). А так - его высказывание было из серии "Все кто ел огурцы - умерли, поэтому огурцы - это зло" :)
Если мне на мо╦ утверждение скажут "Чушь" и объяснят почему, я совершенно не обижусь и не перестану общаться (наоброт, я почерпну что-то новое для себя), а если человека это может задеть - что ж, тем хуже для него :)
Впрочем, я никогда не делаю утверждений в которых не уверен, поэтому гипотетическому кому-то будет трудно найти мотивированную причину сказать мне "чушь!" :)
Впрочем... Имхо нам пора перебираться в Дискуссионный клуб с этой темой (если Вы намерены продолжать, естественно - в чем я очень сомневаюсь)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на