Вход на сайт
Атаки из инета???Срочно!!!
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alemanskiy 11.07.02 10:21
Когда кто-то порет чушь, неудивительно что именно с этих слов я и начинаю ответ. Или может стоило начать "Многоуважаемый, мне кажется что Вы слегка сгущаете краски..."? О нет, потому что в данном случае это совсем не "слегка", а именно чушь. К тому же, подобного рода категоричные высказывания я позволяю себе только тогда когда абсолютно уверен в неправоте собеседника.
Насчет "принято" - думаю употребление эпитетов типа "сраный" намного менее принято в нормальной речи (и письме), по сравнению со словом "чушь", не находите?
Впрочем, я учту Ваше замечание (раз местное общество настолько чувствительно к безобидному слову "чушь"), и в следущий раз буду писать "Чепуха!" (если Вы, конечно, не имеете претензий и к этому слову) :)
Насчет "принято" - думаю употребление эпитетов типа "сраный" намного менее принято в нормальной речи (и письме), по сравнению со словом "чушь", не находите?
Впрочем, я учту Ваше замечание (раз местное общество настолько чувствительно к безобидному слову "чушь"), и в следущий раз буду писать "Чепуха!" (если Вы, конечно, не имеете претензий и к этому слову) :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)