Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Абонемент для нортона

02.06.04 20:53
Re: Абонемент для нортона

Пошехонский посетитель
Пошехонский
Ты на практике прав. По теории смешнее все выходит- конечно, никто не гарантирован от дурачков- кто-то и старого вируса запустить может...
Я понимаю, все эти драконовские меры безопасности сейчас актуальны. И им следует следовать. Но если это мешает- не вижу ничего страшного, если что-то убрать- или фаервол, или антивирусник. Я понимаю, что это совершенно разные вещи. Просто...немного перебарщиваем. Со всей этой защитой- так и параноиком не долго стать... У меня в компе нет ничего, что могло бы заинтересовать кого либо, разве что кроме подруги... Но она кроме вязания ничего больше не умеет Я к тому, что оборону держим- как в Форт Ноксе. И если все эти истерические заголовки, типа "поймал вирус!!!!" расшатывают и без того слабую нервную систему. Ну и что вирус? не триппер же (пока женщин нет) Что уж страшного происходит? Я лет 7 вообще не имел никакого антивирусника... Это этот год что-то экстрем все стало...
Я к тому все это говорю, что если бы всегда соломку стелить там, где надо... Если бы послушались д.Билла и его смотрящего на Германии ру Покурима, поставили вовремя заплатку, то и не думали бы больше...
Я доволен очень вторым сервиспаком для ХР, там все уже заплатками залеплено...
Если бы знать, у какого шизика сегодня обострение и кто пишет новый вирус, то можно было бы защититься...
Помнишь проблему 2000 года? Сколько на этом денег заработали люди? Миллионы.
Так же и тут- все это перегибы, с этими фоерволами и антивирусниками - только маркетинговый ход... До того все зашифровали -закодировали, что письмо обычное получаешь по 5 минут, пока пролезет, пока просканируется АВ, пока раскроется, пока... короче- 80% всего этого шума- херня... ИМХО!

Перейти на