Вход на сайт
Преобразование аналогового сигнала в цифровой
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Control 31.05.04 11:25
1. это значит , что в результате, я получил качество , сравнимое с качеством обыкновенной ленты, но не выше. Т.е. я смог заархивировать пару своих фильмов на СD, что само по себе и неплохо, но действительно цифрового качества не получил. Мне кажеться, что действительно цифровую картинку можно было бы получить только при наличии исходного цифрового источника, цифровой камеры. С аналоговыми устройствами , выше исходной картинки не прыгнешь. Мне так кажеться.
2. Я к сожалению с конкретно этими устройствами не сталкивался. Но как я понял из описания DVC-120, это дальнейшее развитие как DVC-90, так и Dazzle Fusion, хотя Dazzle Fusion имеет еще и устройство чтения карточек памяти. Плюсом наверное являеться наличие у DVC-120, как я понял, USB 2.0.
Антенного же входа у них нет, поскольку эти устройства не являеться в чистом виде TV картами, а скорее устройствами захвата и монтажа
2. Я к сожалению с конкретно этими устройствами не сталкивался. Но как я понял из описания DVC-120, это дальнейшее развитие как DVC-90, так и Dazzle Fusion, хотя Dazzle Fusion имеет еще и устройство чтения карточек памяти. Плюсом наверное являеться наличие у DVC-120, как я понял, USB 2.0.
Антенного же входа у них нет, поскольку эти устройства не являеться в чистом виде TV картами, а скорее устройствами захвата и монтажа