Вход на сайт
Форматирование
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tolstyj 30.05.04 14:07
Я теперь дочитал его пост, где он пишет, что всё отформатировал, и у меня отпали вопросы, во всяком случае пока я сам не столкнусь с проблемой формата. С его слов вроде всё понятно. А ради простого эксперимента форматировать, теряя все апдейты, я не хочу.
Ну, а флейм не мой, ты почитай Пошехонского и Ruslana 777. У первого вообще планку сорвало, пишет такое, что только из-за моей большой любви к Germany.ru, я не ответил ему то, что мне хотелось бы.
Ruslan тоже недалеко от него ушёл, тоже его на женскую тему переключило, проблемы у них у обоих что ли по этой части, что, начиная говорить на компьютерную тему, переходят на тему женскую.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Ну, а флейм не мой, ты почитай Пошехонского и Ruslana 777. У первого вообще планку сорвало, пишет такое, что только из-за моей большой любви к Germany.ru, я не ответил ему то, что мне хотелось бы.
Ruslan тоже недалеко от него ушёл, тоже его на женскую тему переключило, проблемы у них у обоих что ли по этой части, что, начиная говорить на компьютерную тему, переходят на тему женскую.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Пока знаю буквы - пишу