Вход на сайт
Как убрать Messenger?
1205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 28.05.04 18:23
Ага вот как у тебя все хитро, просто для меня переставить систему, это значит закинуть компакт с виндой и она все сделает сама, просто ей нужно сказать, чтобы она отформатировала диск ( она об этом спрашивает сама!!!).
Теперь давай разбираться по-порядку:
я сначала установил винд
Из компакта с виндой? И как ты его устанавливал?
потом хотел поставить трайберы, но несколько из них не хотели ложиться вручную
откуда ты драйвера взял? с компакта, что прилагался к компу?
в-третьих; установить вс╦, как было при покупке, то есть винд, трайберы и навязанные проги, правда, перед этим ид╦т предупреждение, что вс╦, что находится на компе, будет потеряно.
А у тебя винт побит на разделы или нет? Тоесть у тебя только диск С: есть (кроме сидирома и дисковода) или еще какие-то? И при востановлении пропало абсолютно все : все тои файлы, документы и прочее ? Если были дополнительные разделы, то что с ними случилось?
Теперь давай разбираться по-порядку:
я сначала установил винд
Из компакта с виндой? И как ты его устанавливал?
потом хотел поставить трайберы, но несколько из них не хотели ложиться вручную
откуда ты драйвера взял? с компакта, что прилагался к компу?
в-третьих; установить вс╦, как было при покупке, то есть винд, трайберы и навязанные проги, правда, перед этим ид╦т предупреждение, что вс╦, что находится на компе, будет потеряно.
А у тебя винт побит на разделы или нет? Тоесть у тебя только диск С: есть (кроме сидирома и дисковода) или еще какие-то? И при востановлении пропало абсолютно все : все тои файлы, документы и прочее ? Если были дополнительные разделы, то что с ними случилось?