Вход на сайт
Как убрать Messenger?
1205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 28.05.04 18:23
Бляха-муха! Научите ламера!
Как вы ставите драйвера? И главное куда? Может быть вы может с другой планеты?
Я уже не меньше десяти раз форматировал хард.
У меня хрюша хоме.
Так вот. Ещё не разу не ставил ни одного драйвера. Имею ввиду на железо, которое в коробке и монитор.
Друкер конечно требует установки, но не драйвера, а самой программы, так как в виндовсе почти все известные модели перефирийных устройств уже есть.
Всё ставит "виндовс ситап" без вашего вмешательства.
О каких драйверах идёт речь?
Может это по типу того как по привычке устанавливают хамелеон, не подозревая, что хрюша поддерживает как китайский, азербайжанский и русский в том числе?
Форматируешь винт и виндовс сам всё установит и даже сам зарегистрируется и активитруется.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Как вы ставите драйвера? И главное куда? Может быть вы может с другой планеты?
Я уже не меньше десяти раз форматировал хард.
У меня хрюша хоме.
Так вот. Ещё не разу не ставил ни одного драйвера. Имею ввиду на железо, которое в коробке и монитор.
Друкер конечно требует установки, но не драйвера, а самой программы, так как в виндовсе почти все известные модели перефирийных устройств уже есть.
Всё ставит "виндовс ситап" без вашего вмешательства.
О каких драйверах идёт речь?
Может это по типу того как по привычке устанавливают хамелеон, не подозревая, что хрюша поддерживает как китайский, азербайжанский и русский в том числе?
Форматируешь винт и виндовс сам всё установит и даже сам зарегистрируется и активитруется.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.