Вход на сайт
проблема с компом
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Подарили мне старенький лапоть GERICOM у него ещё есть даже дискета, ну это не проблема. Когда я его включил первый раз он мне стал выкидывать десятки ошибок в системе и я решил всё переустановить. Поставил ХП по новому и всё бы хорошо, но при старте он гонит. А дело происходит так. Включаешь комп. вроде в начале всё ок, появляется заставка виндовс бегает школа, потом появляется другая заставка и стоит (виндовс стартует) стоит это почти 1 минуту, ПОТОМ ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ РАБОЧИЙ СТОЛ С ЯРЛЫКАМИ но звука при старте не было (как обычно при старте звук звучит) в правом углу значки от часов, антивируса и динамика не появляются. Около мышки моргают песочные часы. И это длиться минут 5 и больше.И если нажать
на какой нибудь ярлык то можно ждать очень долго 20 и больше минут. А комп. постоянно что то ищет лампочка моргает от процсора. И так это длиться без конца. А если захочешь выключить нажимаю на СТАРТ жду минут 3 мотм на рунтофарен, табличка исчезает но комп не выключаеться он у меня стоял в таком положении больше часа и так сам не выключился, пришлось силой кнопкой вырубить. А вот если включаю комп и захожу в биос и там не дела. вообще не чего просто открыл биос и закрыл давлю на ф10 потом (Я) англ. комп сам стартует очень быстро и паоявяеться звук виндовский при старте все значки в мах появятся и можешь без проблем работать.И если делаешь перегрузку то он
тоже стартуеть быстро без проблем.Но стоит выключить то начинаеться всё сначала он не хочет стартовать нормально.Что делать подскажите?
Вот снимки сделал с биоса

я думаю может в биосе до меня что накурочили
Вот снимки сделал с биоса

я думаю может в биосе до меня что накурочили
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."