русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Antivirus какой купить?

11.02.11 15:34
Re: Antivirus какой купить?

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort прошлогоднийснег 11.02.11 09:15, Zuletzt geändert 11.02.11 15:38 (Nikolai)
В ответ на:
не обижайтесъ не меня,НО не катит ваш линукс дла болъшинстве обычных полъзователей.....во первых нужно научится полъзоватъся(а кому оно надо)

Хорошо, так и быть, не обижусь. Скажу только, что если уж моя мама освоила Линукс, пожилой человек, то мне как-то странно слышать от мужиков такие речи. Кнопки браузера или почтовой программы одинаковы и там и там.
В ответ на:
вед окна почему то так распротранены,зачем искатъ себе трудности....

Я говорил о второй Оси, и не предлагал сменить систему. Я тоже работаю с помощью окон, нужные мне программы есть только под них, но гуляю по всему инету с Линуксом, с окнами - только по проверенным сайтам.
В ответ на:
и что то сомневаюсъ я что под линукс не появятся вирусы,если он будет так распространён как окна.

Я тоже сомневаюсь, что никогда не будет вирусов под Линукс, но также сомневаюсь что подхвачу их первым, скорее сначала прочитаю в новостях, что такое стало возможным. А вот прогуляться в инете с окнами, не задумываясь и без оглядки, это почти мишн импосыбл, недаром подхватившему вирус говорят - нехрена лазить, где попало.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu