русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Antivirus какой купить?

10.02.11 00:51
Re: Antivirus какой купить?

Frankrurt Sour постоялец
Frankrurt Sour
in Antwort Gudman 10.02.11 00:37
ща расскажу сташную историю))
стояла ваша авира, денег не просила, пока не завела я себе онлайн банкинг. Пришел пин, пришел тан. Логинюсь в ожидании счастья... Вылазит окошко, спрашивает все 100 танов. я как дура деревенская их туда перепечатываю 3 часа (благо тан лист не был активирован) а мне - вход выполнить невозможно. Ну я думаю, ошиблась, и по новой. Не буду вас отвлекать рассказом о похождениях в филиал банка, и о том, что никто не мог мне помочь зайти в аккаунт, тк никто в банке не врубался, че такое, и про то как мне то шперили таны, то активировали, то велели неделями ждать новые по почте... до сих пор 5 тан листов лежит нераспечатанных. А так же не буду рассказывать о долгих разговорах по платному тел со службой поддержки, пока наконец то мню не перекинули на кого то там очередного на линии, он поржал и сказал снесите ваш антивирус, скачайте пробный нортон и проврьте. А потом снесите его и скачайте другой. И еще раз проверьте. Авира, между прочим ничего не нашла. А три проверки другими прогами нашли 26 троянов. Все, никакой авиры, и аккаунт работает.
короче, посмотрите по ссылочке...

Sprung zu